В Харьков приехали представители американского «Джойнта»

Состоялась встреча секретаря городского совета Геннадия Кернеса с делегацией американских бизнесменов, которая находится в Харькове по приглашению Всемирного Еврейского Распределительного Комитета «Джойнт».

Все члены делегации – крупные спонсоры американского «Джойнта» и их пожертвования направляются на оказание помощи малоимущим слоям еврейского населения СНГ, а также на возрождение и деятельность еврейских общин.

Целью визита делегации является ознакомление с деятельностью «Джойнта» на территории Украины и СНГ в целом. Во время встречи в городском совете бизнесмены рассказали Геннадию Кернесу о своем вкладе в развитие еврейских общин в Украине. Гости интересовались современной жизни Харькова, и, в частности, сотрудничеством городских властей с Харьковской еврейской общиной, передает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.