В Харькове Щербаню подарили теплую тюремную фуфайку и швабру (видео)

Теплую тюремную фуфайку и швабру заочно подарили экс-губернатору Сумской области Владимиру Щербаню активисты общественной организации «Антикриминальный выбор». В четверг они пикетировали областную прокуратуру. Не только Харьковскую - с такими же пикетом сегодня «Антикриминальный выбор» пришел еще к десяти прокуратурам - по всей стране.

Поводом для пикета стало освобождение Владимира Щербаня из следственного изолятора - на поруки народных депутатов. Пикетчики составили обращение к генеральной и областным прокуратурам - с просьбой объяснить, какая статья какого закона позволяет отпускать на поруки человека, подозреваемого в серьезных преступлениях.

Константин Исаев, глава областной общественной организации «Антикриминальный выбор»: «Я, например, не понимаю, чем обычные подозреваемые отличаются от господина Щербаня и почему другие люди должны сидеть в следственном изоляторе, а господин Щербань находится на свободе».

Никто из руководства Харьковской областной прокуратуры к пиктечикам не вышел - обращение активисты оставили в секретариате.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.