В пяти районах города ЖЭКи объединят

Коминтерновский, Червонозаводской, Орджоникидзевский и Дзержинский районы. В них, по словам председателя комиссии по вопросам экологии, транспорта и связи Владимира Полозкова, жилищно-эксплуатационные конторы будут объединяться в единые центры.

В частности, речь идет о слиянии КЖЭПов №№ 123, 121; №№ 124, 122; №№ 134, 129 Коминтерновского района; КПЖРЭП № 2 Дзержинского района присоединится к КПЖРЭПу Дзержинского района города Харькова, а коммунальное ремонтно-строительное предприятие Червонозаводского района присоединится к КЖРЭПу Червонозаводского района города Харькова.

Владимир Полозков, председатель комиссии по вопросам экологии, транспорта и связи:«Я считаю, что это правильно, потому что необходимо иметь единые центры, во-первых, это будет экономия средств, и они будут более продуктивно работать».

Вопрос об объединении ЖЭКов сегодня рассматривается в комиссиях совета, а затем будет вынесен на очередную сессию городского совета. Кроме этого, на сессию вынесут вопрос о создании ЖЭКов в зонах частного сектора. Такие ЖЭКи сегодня существуют только в Киевском и Ленинском районах.

На вопрос, что будет с сотрудниками упраздненных ЖЭКов, Владимир Полозков ответил, что те, кто захотят найти работу, ее найдут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.