Владимир Полозков: Сегодня перевозчик отказался вывозить мусор в районе Немышли

Перевозчик отказался вывозить мусор в районе Немышли во Фрунзенском районе. Причина – не все жители частных домов платят за вывоз мусора. Об этом сообщил депутат горсовета Владимир Полозков.

По словам Полозкова, услугу вывоза мусора оплачивают единицы, в результате растут долги. Только у живущих в районе Немышли долг по неуплате за услуги вывоза мусора сегодня составляет 240 тысяч гривень.

Как заверил Владимир Полозков, после «тридцатиминутных переговоров», перевозчик Вячеслав Мустарин согласился с завтрашнего дня возобновить вывоз мусора. Правда, снова в долг.

Владимир Полозков уверяет, что ситуация не безнадежная, городские власти выплатят районам кредиты для погашения долгов, в том числе по заработной плате, по вывозу мусора. По словам Полозкова, кредиты получили Ленинский район – 471 тысячу гривень, и Московский район – 510 тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.