Из-за аварий на Клочковской и Героев Труда полтора десятка домов остались без тепла или без горячей воды

Девять высоток - без отопления, а шесть многоэтажек и школа - без горячей воды. Это официальная статистика «Харьковских тепловых сетей» на полдень среды. Причины - аварии: самые крупные, по словам одного из руководителей «Теплосетей» Евгения Зинченко, на улицах Клочковской и Героев Труда.

Из-за аварии на Клочковской нет горячей воды в шести домах и школе - нечетная сторона, сто девяностые номера. Причем, местные жители утверждают, на самом деле воды здесь нет уже семь месяцев. Лопнул магистральный трубопровод. По словам Евгения Зинченко, ремонтные работы в районе завершаться к понедельнику.

На улице Героев Труда сегодня также серьезная авария на магистральном трубопроводе. Без отопления остались 6 домов - 4 на Героев Труда и 2 - на улице академика Барабашова. Евгений Зинченко утверждает, на Салтовке магистраль отремонтируют уже сегодня.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.