В городской бюджет-2006 планируется внести изменения

Депутаты городского совета собираются внести изменения в городской бюджет. Сейчас этот вопрос рассматривают постоянные комиссии горсовета.

Как сообщила депутатам заместитель Харьковского городского головы – директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева, данный проект решения предусматривает уменьшение доходной и расходной части городского бюджета г. Харькова на общую сумму 2 406,8 тыс. грн.

В результате чего, в частности, уменьшается субвенция на:
- предоставление льгот и жилищных субсидий населению по расчетам за коммунальные услуги на сумму 11 115,0 тыс. грн. и на приобретение твердого топлива и сжиженного газа - на 253,9 тыс. грн.;

- осуществление мероприятий по передаче жилого фонда и объектов социально-культурной сферы Министерства обороны Украины в коммунальную собственность города - на 142,4 тыс. грн.;

увеличивается субвенция на:
- выплату пособия семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам
детства, детям инвалидам и временной государственной помощи детям - на
9 084,5 тыс. грн;

- содержание детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в детских домах семейного типа и приемных семьях - на 20,0 тыс. грн.

Кроме того, в проекте решения предусмотрено увеличение расходов на финансирование Программы обновления и развития Харьковского зоопарка (+191,0 тыс. грн.), за счет уменьшения ассигнований на
финансирование городской Программы развития культуры и обновления
культурного наследия (-191,0 тыс. грн.); увеличение ассигнований на капитальный ремонт жилого фонда (+100,0 тыс. грн.), за счет уменьшения расходов на капитальный ремонт дорог, сообщает официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.