В Харькове появится фонд помощи малоимущим

Минимум пять миллионов гривень благотворительной помощи получит город в следующем году. Это деньги на выплаты малоимущим семьям.

Распределять деньги будет специальный фонд: он создается для помощи тем, кто получает маленькую зарплату, пенсию и не может полностью оплачивать, например, коммунальные услуги. Контролировать работу фонда будет попечительский совет.

Сергей Семочкин, депутат городского совета, концерн «АВЭК»: «Сегодня говорить сложно, какие конкретно пункты. Но в обязательном порядке - предоставление помощи городу и в обязательном порядке, все-таки, некий инструмент, который будет отслеживать, помимо городского головы, отслеживать, куда будут тратиться эти деньги, насколько качественно они будут тратиться, естественно, наши предложения по людям, которые будут заниматься той или иной сферой и так далее. Преференции никакие просить не буду. Сомневаюсь, что вы мне поверите, но, тем не менее, буду настаивать на своем. Преференций мы никаких не просим».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.