На военную службу призваны 547 юношей в Харьковской области

Больше 500 юношей Харьковской области отправлены в воинские части для прохождения военной службы, сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко.

По его словам, призыв в ряды Вооруженных Сил Украины в Харьковской области проходит организованно. Районные и областной военкоматы обеспечивают выполнение всех необходимых мероприятий по вопросам подготовки и проведения призыва.

К сожалению, в некоторых районах области сохранились устарелые привычки не предоставлять местным военным комиссариатам помощи в исполнении этого государственного задания.

На 3 ноября из области призваны на военную службу 547 человек. Всего подлежит призыву 1707 призывников, из них 1677 - в воинские формирования и 30 - резерв Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.