Отключать ли «Теплосети» от газа, решает госинспекция по энергосбережению

Останутся ли «Харьковские теплосети» без газа, решится к концу этой недели. Последнее слово - за местным отделением госинспекции по энергосбережению.

«Нефтегаз» угрожает не дать городу топлива, если коммунальники не рассчитаются с долгами. Сегодня «Теплосети», утверждают в Киеве, воруют голубое топливо.

«Нефтегаз» обратился в госинспекцию по энергосбережению: с просьбой отключить неплательщика. Та передала документы своему харьковскому территориальному отделению.

Как подтвердили «МедиаПорту» в облгосадминистрации, у местного отделения инспекции действительно есть полномочия отключить «Теплосети» - если обвинения в краже газа подтвердятся.

В госинспекции по энергосбережению обещают проверить заявления «Нефтегаза» максимум за 5 дней, и либо отключить «Теплосети», либо отправить в Киев «мотивированный отказ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.