Михаил Добкин и Геннадий Кернес попросили милицию вывести Владислава Протаса из зала

Лидер общественной организации «Городской дозор» Владислав Протас на сессии городского совета пытался занять трибуну, чтобы выступить перед депутатами. Мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес призвали его к соблюдению регламента, а после попросили милицию вывести Протаса из зала.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», Владислав Протас вышел на трибуну, но не успел ничего сказать. Мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес сразу же потребовали освободить трибуну.

«Господин, хам, выйдите с трибуны. Вы понимаете слово «хам»? Выйдите!», - сказал Геннадий Кернес.

Он добавил, что согласно регламенту горсовета, для выступления нужно подать заявку в секретариат. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», в этот момент Михаил Добкин попросил выключить микрофон, у которого стоял Владислав Протас, и призвал на помощь милицию.

После этого мэр вынес на голосование вопрос о том, чтобы разрешить Владиславу Протасу выступление на сессии. Депутаты проголосовали против того, чтобы он выступал. В итоге милиция вывела Владислава Протаса из сессионного зала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.