Арсен Аваков: Большая Слобожанская ярмарка традиционно должна проходить в Харькове

Сегодня в облгосадминистрации подводят итоги Большой Слобожанской ярмарки. В этот раз впервые ярмарка проходила не в Харькове на площади Свободы, а в одном из райцентров области - в Чугуеве.

Комментируя сложившуюся ситуацию, председатель облгосадминистрации Арсен Аваков отметил, что количество людей на ярмарке в этом году не меньше, чем в прошлом.

«Здесь немножко все компактней, но мое впечатление народу столько же, как в прошлом году. Мое ощущение такое: людей столько же», - сказал Губернатор.

Он отметил, что «для харьковчан это немножко неудобно ехать».

«Конечно же, прекрасная, крупнейшая в Европе площадь должна была принять эту ярмарку. Но нет худа без добра. Теперь область увидит эту ярмарку. А те, кто ей противился в городе, пусть это на их совести остается, - сказал Арсен Аваков и добавил. - Думаю, что ярмарка традиционно должна проходить в Харькове».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.