Арсен Аваков на Слобожанской ярмарке купил подарки певице Руслане

Покупки, сделанные харьковским губернатором на Большой Слобожанской ярмарке, а также подарки ему от районов области отправлены в два детских дома – в Харьковской №4 и Кочетокский. Об этом сообщил сам губернатор.

«Все, что мы собирали на ярмарке: огромное количество караваев, в количестве 27-ми, не меньше, всяких копченых поросенков и так дальше, мы направляли в два детских дома - Харьковский и Кочетокский. Это традиция с прошлого года. Две газели всяческих яств отправлены детям», - сообщил губернатор.

Кроме этого он сообщил, что купил на ярмарке подарки, чтобы подарить певице Руслане. Она сегодня вечером будет выступать на празднике в честь Слобожанской ярмарки.

«Купил очередного дракона, который нам очень симпатичен. Я купил кое-какие поделки, которые презентую сегодня в прямом эфире на ОТБ Руслане в преддверии концерта», - сказал губернатор.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.