Как дорожные службы готовятся к зимним снегопадам?

Зимой дорожная техника будет работать в 2 смены, чтобы справиться с уборкой снега. Как сообщил и.о. заместителя Харьковского городского головы Сергей Кадыгроб, чиновники и ЖЭКи уже заключили договоры с предприятиями, которые при сильных снегопадах будут помогать с уборкой города, потому что техники ЖЭКов и ДЭПов не хватает.

Сейчас чиновники закупили уже 70% необходимого количества соли и 100% песка.

Таких проблем, как были в прошлом году, когда песчано-соляная смесь, которой посыпают дороги, не помогала от гололеда - не будет, обещает Сергей Кадыгроб. Чтобы смесь действовала и не образовалось наледи, нужно сначала счистить слой снега. Для этого в прошлом году не хватало техники.
Как отметил Сергей Кадыгроб, «в прошлом году внутриквартальные дороги вообще не чистились».

К этой зиме жилищники готовятся заранее, поэтому уже сейчас утвердили график работы в 2 смены – ночью и днем, набирают людей и проверяют технику.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.