Снегопад: власть признала поражение

Несмотря на заявления городских чиновников об успешной борьбе с сосульками, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Петр Гиренко сегодня признался, что с недавним снегопадом город не справился. Хотя все ответственные чиновники отчитались о полной готовности работать в экстремальной ситуации. В первый же день снегопада в Харькове из 174-х снегоуборочных машин на работу не вышли 100. Только в Киевском и Коминтерновском районах убирали снег, используя всю имеющуюся в запасе технику.

Петр Гиренко, начальник главного управления по вопросам ЧС: Невиконання власних планiв, вiдсутнiсть на початку робiт скоординованостi дiй привела до неорганiзованостi, стихiйностi - нiхто не мiг чiтко доповiсти, де саме и яка технiка працює. Штормове попередження надійшло шостого січня, заходів вжито не було.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.