Коммунальные блага: потребительскими расчетами…

Проблем с энергоносителями в области пока нет. Заявил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Пономарев. В первую очередь – благодаря своевременным расчетам населения за коммунальные услуги. А проблему сорокамиллионного долга за газ, который Пономарев назвал небольшим, власти надеются решить в ближайшие дни.

Стойкий оптимизм внушает руководству жилищно-коммунального комплекса уровень потребительских платежей за услуги. Если так пойдет и дальше - проблемы с горячей водой и отоплением останутся в прошлом году. Уверяет Анатолий Пономарев.
Анатолий Пономарев, начальник Управления ЖКХ: Мы и не в первых числах плательщиков, и не в последних числах по каким-то критическим к нам вопросам. И, конечно, трудно выполнять задачу, чтобы была качественная горячая вода и хорошее отопление. Но пока держимся. С тем, что платим только за энергоноситель и, может быть, не получается своевременно привезти где-то материалы. Вот за счет этого передвигается сегодня состояние такое, что грех обижаться. Наоборот, у нас необычно, непривычно горячая вода в большинстве... руку не удержишь.
На ближайшие десять дней котельные топливом обеспечены - утверждают чиновники, но на вопрос, берут газ под честное слово или на условиях полной или частичной предоплаты - стараются не отвечать. Хотя уже сегодня руководство жилищно-коммунального хозяйства просит потребителей поторопиться с расчетами за январь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.