Аварийный снегопад

Из-за снегопадов, которые сегодня продолжаются почти на всей территории Украины, сложилась аварийная ситуация на дорогах. Информационное агентство «Интерфакс-Украина» сообщает, что в связи с гололедицей на дорогах в Николаевской, Херсонской и Одесской областях запрещено движение пригородных автобусов. Количество дорожно-транспортных происшествий в этих областях возросло почти вдвое. В Харькове из-за снега только за три часа произошло сразу пять ДТП. До сих пор, по информации заместителя губернатора Адександра Колесникова, закрыт участок трассы Змиев-Мерефа.

В городе к вечеру стал хуже ходить общественный транспорт. Например, чтобы доехать на Алексеевку, в очереди на маршрутное такси людям приходится стоять около часа. Из центра труднее всего уехать на Алексеевку, Пятихатки и в поселок Жуковского. Длина очереди - десятки метров. Весь транспорт в сторону Алексеевки переполнен, водители утверждают, что на дорогу приходится тратить времени в два-три раза больше, чем обычно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.