Слоновий Новый год

В Харьковском зоопарке сегодня открылся сезон новогодних представлений. Праздничную премьеру обкатали на детях сотрудников. Дед Мороз на празднике был тоже штатный: в незимнее время он подрабатывает в зоопарке крокодилом Геной.

На сегодняшнем утреннике подарки от Деда Мороза не получили только ленивые. Щедрая рука Снегурочки, а по совместительству и чьей-то мамы, раздавала призы всем участникам. Сами дети, как оказалось, все чаще заказывают подарки для своих родителей.
Маленький гость:Я бы подарил маме кофточку...
А вот обитатели зоопарка новый год не прочувствовали. Праздничное меню животных ничем не отличалось от повседневного. Единственные, кого приобщили к Новому году, – это слоны. В этом году слоновник украсили еловой веткой. Появилась новая надпись и на клетках с козами и овцами. Символ 2003-го года украсили соответствующей табличкой. А вот новые животные за три дня этого года родиться еще не успели. Между тем, сотрудники зоопарка до сих пор под впечатлением от приобретений прошлого года. Особая гордость - уникальный черный леопард, родившийся от вполне обычных, пятнистых родителей. Но событием года в зоопарке называют появление еще одного слона. Тенди встречается с подругой почти каждый день, и от пары уже давно ждут потомства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.