Катастрофа АН-140: девять дней трагедии

Сотни людей пришли сегодня почтить память харьковчан, погибших в авиакатастрофе под Исфаханом. Приглашать на поминки не принято. И сегодня на семнадцатом, и тринадцатом городских кладбищах были самые близкие: дети, родители и коллеги. Первое января для сорока четырех семей навсегда останется девятым днем трагедии.

Сегодня на кладбищах обошлись без громких речей и пафосных заявлений. Для тех, кто собрался сегодня, погибшие в первую очередь отцы, сыновья и братья. Коллеги же продолжают говорить о том, что из Исфахана не вернулся цвет украинской авиации.

Павел Науменко, генеральный директор ГПП ХАЗ: Самым большим оскорблением памяти погибших было, если бы мы сложили руки. Самолеты в Украине летали, летают и будут летать. У нас есть достойная смена.


Сегодня среди родственников и коллег по-прежнему находятся медработники. Валерьянка и карвалол расходуются не меньше. Отдельно стоят те, кто должен был лететь в Иран, но по стечению обстоятельств не оказался на борту самолета.

Для пожертвований семьям погибших в авиакатастрофе самолета АН-140 в Иране открыт специальный счет № 2600033015200 в ХОФ АКБ Укрсоцбанка, МФО 351016, код 23329168, назначение платежа: на выплаты семьям, чьи родственники погибли в авиакатастрофе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.