В новогоднюю ночь метро будет работать до 2-х часов

В новогоднюю ночь общественный порядок будут охранять более тысячи милиционеров. Уже сейчас стражи порядка перешли на усиленный вариант несения службы. В новогоднем режиме в ночь с 31-го на 1-е будет работать и общественный транспорт: метро – до двух часов ночи, троллейбусы - до трех. Исключение - железная дорога. Шестьдесят третий поезд «ХАРЬКОВ – КИЕВ» завтра в столицу не поедет. Правда, добраться до Киева можно будет на столичном экспрессе. Его, как говорят железнодорожники, никто не отменял.

Площадь Свободы – эпицентр празднований, где в воскресенье торжественно открылась главная городская елка, будет оцеплена милицией. Хотя сами правоохранители утверждают, что в праздничные дни преступлений в городе регистрируется не больше, чем в обычные.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.