Договора аренды в Харькове будут заключать максимум на 2 года

Долгосрочные договора аренды помещений, находящихся в коммунальной собственности города, будут заключаться на срок не более чем на 2 года.

Такое решение принял исполком Харьковского городского совета, внеся временные изменения в порядок заключения долгосрочных договоров аренды помещений, находящихся в коммунальной собственности города.

Как пишет официальный сайт Харьковского горсовета, по истечении этого срока порядок договорных отношений может быть пересмотрен в зависимости от того, как арендатор выполнял свои обещания, данные городу, касающиеся, например, благоустройства прилегающей территории.

Такое предложение на заседании исполкома внес городской голова. «Если кто-то не захочет нормально работать, мы на его место найдем других, более эффективных собственников», - отметил Михаил Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.