Комиссия по градостроительству: на те же грабли наступать не желает

Комиссия по градостроительству и земельным отношениям горсовета сегодня остановила проект строительства возле "Зеркальной струи". Заказчик - одна из коммерческих фирм обещает устроить в сквере выставочный центр, но депутаты опасаются, что он быстро превратится в торговый центр, которому не место в историческом центре Харькова. Депутаты заявили, что не хотят повторить ошибку с рестораном «Макдональдс» на площади Свободы и предложили заказчику подать в горсовет технико-экономическое обоснование проекта.

И сегодня же комиссия рекомендовала не выносить на сессию горовета, которая пройдет 25 декабря, программу приватизации коммунального имущества на следующий год.
В списке на продажу - больше полутора сотен объектов общей стоимостью больше тридцати миллионов гривень. Депутаты решили, что до программы приватизации нужно принять другую – управления городской собственностью.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.