Кабмин определил порядок использования бюджетных средств на строительство метро

Кабинет Министров Украины утвердил Порядок использования в 2006 году субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на строительство и развитие сети метрополитенов. Соответствующее постановление Кабмина N677 датировано 17 мая 2006 года.

Как говорится в тексте документа, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», субвенция используется на выполнение работ по строительству линий или участков метрополитенов, электродепо и сооружений на их территории, станционных комплексов и дополнительных (вторых) выходов из станций, на приобретение нового подвижного состава и технологического оборудования, а также в случае необходимости - на корректировку прежде разработанных проектов.

В первоочередном порядке финансируются объекты с высоким уровнем готовности, от введения в эксплуатацию которых зависят социально-экономические результаты.

Предельный размер бюджетных обязательств, связанных с финансированием работ по строительству и развитию сети метрополитенов из общего фонда Государственного бюджета, не должен превышать объемов бюджетных назначений на квартал, - говорится в тексте документа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.