Директору предприятия «Харьковтрансгаз» предъявлено обвинение

Директору предприятия «Харьковтрансгаз», депутату облсовета Геннадию Горностаеву предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением и хищении в особо крупных размерах (по ст. 191, ч.5 и 364, ч.2 Уголовного Кодекса).

Об этом корреспонденту агентства «МедиаПорт» сообщил адвокат Горностаева Валентин Спасибо. По его словам, сегодня состоялся первый допрос его клиента в качестве обвиняемого. Как утверждает Валентин Спасибо, они попросили следователя уточнить суть обвинений, он этого не сделал, после чего Горностаев воспользовался своим конституционным правом и отказался давать показания.

Горностаев был задержан в Днепропетровской прокуратуре в понедельник. В среду в 10.25 утра истекает срок задержания Геннадия Горностаева. После этого его могут отпустить - под залог или подписку о невыезде. Но возможно, срок содержания под стражей будет продлен. Сделать это следователь может только по решению суда. По информации адвоката Горностаева, пока следователь, ведущий дело, в суд не обращался.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.