Арсен Аваков: Задача власти – компенсация повышения тарифов на на энергоносители для населения

Компенсация повышения тарифов на энергоносители для населения - ключевое задание нынешней власти, считает глава облгосадминистрации Арсен Аваков.

«Новые цены на газ и электроэнергию со временем, безусловно, будут компенсированы увеличением зарплат и социальных выплат, - уверен Арсен Аваков. - Но сейчас необходимо сделать так, чтобы этот период не был тяжелым для населения».

По словам главы облгосадминистрации, грядущее повышение цен на энергоносители сопоставимо с либерализацией цен в 1992 году. Поэтому власть обязана и должна принять ряд компенсаторных мер, чтобы население безболезненно пережило этот этап.

«Я думаю, что это очень хорошо понимают все политические партии, выигравшие на выборах, и надеюсь на быстрые и слаженные совместные действия. Времени у нас не так много», - подчеркнул Арсен Аваков.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.