В рядах харьковской милиции пройдет конкурс красоты

Пятнадцать молодых, активных и ярких девушек, работающих в харьковской милиции, - участницы конкурса «Звезда харьковской милиции». Соревнование продлиться почти год. К 8 марта следующего года профессиональное жюри выберет победительницу.

Организаторы конкурса - МВД и одно из харьковских модельных агентств - девушек выбирают не по внешним данным, а за их активность и умения. Фотосессий в купальниках и дефиле в праздничных нарядах на соревновании не будет. Зато девушки будут стрелять из лука, играть в пейнтбол, играть роль повара в ресторане и танцевать. Будет и фотосессия, правда не в парадно-выходных костюмах, а в родной милицейской форме.

На сайте милиции будут вывешены фотографии и автобиографии девушек. Каждый посетивший сайт сможет выбрать свою «Звезду Харьковской милиции».

Первый тур конкурса пройдет 10-го мая. Конкурсантки будут играть в боулинг.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.