Пострадавшие во время взрывов в супермаркетах получили компенсации

Харьковчане, пострадавшие во время взрывов в супермаркетах получили компенсации. Об этом журналистам Агентства МедиаПорт рассказали сегодня в пресс-службе Харьковского городского головы. Общая сумма компенсации - 14 тысяч гривень.

Как рассказывают в пресс-службе мэрии, восемь человек, которые после взрыва в супермаркетах «Сільпо» и «ЮСИ» попали в больницу скорой и неотложной помощи, получили по 1000 гривень компенсации. Деньги им привезли прямо в больницу. Еще двенадцать человек - это люди, которым медики помогли на месте взрыва и отпустили домой, - получили по 500 гривень из городского бюджета.

Сейчас в больнице скорой и неотложной помощи все еще остается 69-летняя женщина, пострадавшая во время взрывов в супермаркетах. Медики обещают выписать ее уже до конца недели. Еще 11 человек, которые попали в больницу после взрывов, сейчас продолжают лечение дома, рассказал зам. главврача больницы скорой и неотложной помощи Андрей Козаченко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.