Харьковская милиция переведена на усиленный вариант несения службы

Весь личный состав милиции переведен на усиленное несение службы. Об этом во время экстренного совещания сообщил начальник городского управления милиции Виктор Дятлов.

По его словам, в городе охранять порядок этой ночью будут около 3 тысяч работников милиции.

Как сообщил Виктор Дятлов, по факту взрывов возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство». Обстоятельства и причины произошедшего сейчас расследует следственно-оперативная группа, куда вошли представители городской и областной прокуратуры, сотрудники СБУ и милиции. По его словам, у милиции уже есть несколько версий произошедшего, хотя какие именно, он не сообщил.

По словам Виктора Дятлова, никакие звонки, предупреждающие о взрыве, в милицию не поступали. Звонок неизвестного о том, что будут взрывы в супермаркетах, поступил в диспетчерскую службу «02» постфактум, через 25 минут после происшествия.

В обоих случаях взрывные устройства находились в камерах хранения, мощность заряда была эквивалентна 200 граммам тротила.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.