Чиновники собственноручно взялись за наведение чистоты в городе

Сегодня убирать город с граблями, метлами и лопатами вышли чиновники. В парке Победы на Салтовке прошлогоднюю листву убирали депутаты городского совета вместе с новоизбранным мэром Михаилом Добкиным, а на Мемориале Славы наводил порядок аппарат облгосадминистрации во главе с губернатором Арсеном Аваковым.

В парк Победы убирать прошлогоднюю листву пришли как вновь избранные депутаты городского совета, так и чиновники, работавшие с бывшим мэром. Из заявленных ста человек пришли немногим больше половины. Депутаты собирали прошлогоднюю листву, разделившись на несколько групп – по партийным фракциям. В итоге на субботнике были представлены все фракции, кроме коммунистов. Ни один депутат от КПУ на субботнике замечен не был.

Как рассказал новоизбранный мэр Харькова Михаил Добкин, субботник для него – это традиция, и отмечать отсутствующих он не будет.

Свой посильный вклад в борьбе за чистоту окружающей среды на Мемориале Славы в Лесопарке сделали чиновники облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.