У Госпрома без охраны и представителей горизбиркома грузили бюллетени

Бюллетени по выборам мэра Харькова и депутатов горсовета - без охраны и представителей горизбиркома. У первого подъезда Госпрома вчера вечером разгружали «Газель» с заполненными бланками для голосования. Грузчики, которые отказались представиться, сообщили, что у них есть разрешение руководства - правда, какого именно, не объяснили.

На вопрос, почему рядом нет ни одного человека в форме и членов городской избирательной комиссии, грузчики отвечать отказались.

Глава горизбиркома Эдуард Иванов сообщил, что в Госпроме находится архив бюллетеней, но никакого разрешения на перевозку документов комиссия не давала.

Иванов предполагает, что бюллетени привез один из теризбиркомов, который еще не сдал бланки. Перевозить бюллетени без сопровождения милиции - грубейшее нарушение закона о выборах, заявил Иванов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.