«Спецстрой-3»: построили – получите!

Сегодня рабочие предприятия «Спецстрой-3» получили премию за строительство мемориала жертвам нацизма в Дробицком Яру. Премия необычная – не от руководства предприятия и не от заказчиков строительства, а от известного харьковского бизнесмена Александра Давтяна, который сам участвовал в финансировании работ. Теперь спонсорская помощь понадобилась, чтобы отметить работу людей, которые построили мемориал.

По словам директора дирекции строительства Станислава Ищенко, никто кроме Александра Давтяна на просьбу не откликнулся. Бизнесмен выделил на премии рабочим десять тысяч гривень.
Напомним, официальное открытие первой очереди мемориального комплекса назначено на тринадцатое декабря. Ожидается, что в церемонии примет участие больше тысячи человек, в том числе и Президент Украины Леонид Кучма, посол Израиля в Украине Анна Азари, представители еврейских общественных организаций, народные депутаты и спонсоры строительства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.