Губернатор стал дедушкой

Сегодня глава Харьковской областной администрации Евгений Кушнарев второй раз стал дедушкой. В третьем роддоме его дочь родила мальчика. Как сообщили медики, малыш весит ровно три килограмма, его рост пятьдесят сантиметров. Как назовут второго внука, харьковский губернатор еще не знает. Евгений Кушнарев говорит, что это родители ребенка должны решать сами. Первой внучке Евгения Петровича – Полине – уже исполнилось два года.

И сегодня же поздравления с рождением ребенка принимала Людмила Черевко. Напомним, ее малыш появился на свет прямо в вагоне электрички. Она ехала в один из харьковских роддомов. Когда начались роды, в вагоне не оказалось никого, кроме патрульных милиционеров линейного отдела, они и помогли принять роды.
Сегодня акушеры-милиционеры забрали роженицу из больницы, ребенку, которого назвали именем одного из милиционеров, досталась коляска, а маме – цветы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.