На улице потеплеет, в квартирах – вряд ли

В Харькове - чрезвычайная ситуация с теплоснабжением. Об этом сообщили сегодня в главном управлении энергетики и инженерного обеспечения. Делать прогнозы о том, как будет развиваться ситуация завтра, чиновники не берутся. В субботу в городе заседала комиссия по чрезвычайным ситуациям. О результатах экстренного совещания городской голова отрапортовал в Киев.

Вопрос с покупкой газа на ближайшие десять дней декабря не решен. Сделать стопроцентную предоплату «Теплосети» не могут. В квартирах потеплеет только тогда, когда поднимется температура на улице. Синоптики в ближайшие дни обещают оттепель, но не на долго. Уже восьмого декабря термометры опять покажут минус десять – пятнадцать.
Есть уже и жертвы мороза. В четвертую неотложку за эти сутки с диагнозом «обморожение» попали шесть человек. Четырех умерших специальная бригада обнаружила на улице.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.