В этом году городские власти потратят на ремонт лифтов 2,5 млн. грн.

В 2006 году в горбюджете на ремонт лифтов запланировано около 2,5 млн. грн. Об этом сообщил Владимир Шумилкин.

По словам городского головы, в прошлом году более чем на 2 млн. грн. были установлены 6 новых и капитально отремонтированы 106 лифтов.

«На этот год на ремонт и обновление лифтов мы запланировали 2,5 млн. грн. Сегодня в коммунальном хозяйстве города из 6100 лифтов - около 90 неработающих, и 40 подъездов, в которых нет транспортировки. Это недопустимо», - отметил городской голова.

По словам Владимира Шумилкина, город закупает надежные и экономичные лифты, как с точки зрения энергозатрат, так и с точки зрения цены.

Городской голова отметил, что жители первых этажей за лифт не платят, передает официальный сайт горисполкома.

«Платят только те, кто фактически им пользуется. Другой вопрос, мы готовим письмо в Кабинет Министров с тем, чтобы сделать так, чтобы стоимость оплаты услуг по лифту и по утилизации ТБО рассчитывалась не из квадратных метров, а из количества живущих», - сказал Владимир Шумилкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.