Городские власти собираются каждый год менять 20% изношенных коммунальных сетей

В течение ближайших 5-ти лет в Харькове городские власти собираются заменить все изношенные коммунальные сети, которые подводят к домам тепло, воду, канализацию и электричество.

Как сообщил начальник городского управления энергетики и инженерного обеспечения города Сергей Кадыгроб, каждый год планируется менять по 20% сетей.

Как отметил Сергей Кадыгроб, это очень сложная задача, но с ней можно справиться, если получить достаточное финансирование и знать места на сетях, которые наиболее изношены.

Для этого чиновники разработали карту нагрузок на сети города, на которой видно, в каких местах больше требуется ремонт.

Сергей Кадыгроб отметил, что в этом году на замену сетей уже есть около 7 млн. грн., которые запланированы в городском бюджете, а еще средства должны поступить от субвенции из госбюджета на ремонт аварийных объектов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.