Лестничная площадка 8-го дома на 23-го Августа превратилась в каток

Больше пятнадцати квартир сегодня залило водой в доме номер восемь по улице Двадцать третьего августа. Здесь прорвало трубу с холодной водой. На трех верхних этажах, по словам жильцов, было по щиколотку воды. А на лестнице можно было кататься на коньках - вода, говорят люди, быстро превращалась в лед.

Запах сырости, лед на лестничной клетке и плесень на полу в квартирах. Лифты в четырнадцатиэтажке на Двадцать третьего августа сегодня не работают - шахту залило водой. Когда ночью здесь прорвало трубу, люди подумали, что начался дождь.

Квартира Геннадия Маркина уже несколько лет без обоев на стенах. Говорит, ремонт делать бессмысленно - первый паводок все разрушит. У сотрудников аварийной службы - свое объяснение, почему лопнула труба.

Геннадий Маркин, жилец квартиры: «Просто посмотрели, говорят, а что вы хотели, у вас тут окна открыты, на чердаке холодина, труба не заизолирована, ее прорвало. И он пошел, постучал со мной эту трубу, и говорит: вот слушай, здесь звук глухой - здесь лед».

Начальника местного ЖЭКа сегодня найти не удалось. В коммунальном предприятии пятница - короткий день.

Из-за внезапных морозов, объясняют сотрудники ЖЭКа, подобные аварии теперь не редкость. Четыре слесаря - именно столько работает в местном ЖЭКе - просто не успевают вовремя отремонтировать все трубы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.