Социальное жилье в Харьковской области будет строиться за счет благотворительных взносов

Финансирование программы строительства жилья для социальных работников будет производиться из специального фонда. Об этом во время обсуждения проекта программы социально-экономического развития и областного бюджета сообщил Арсен Аваков.

Наполнение фонда будет происходить за счет благотворительных взносов предприятий и организаций и других поступлений, не запрещенных законодательством.

Полученные доходы будут распределяться по решению областного совета на реализацию утвержденных облсоветом программ по строительству жилья для работников социально-культурной сферы, укрепление материально-технической базы и развитие инфраструктуры области.

Напомним, что областные власти собираются построить в каждом районе области 30-ти квартирные дома для учителей, врачей, молодых специалистов.

По материалам официального сайта облгосадминистрации

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.