Перебои с хлебом произошли из-за поломок автотранспорта

Основной причиной задержек с поступлением хлеба в торговые точки стала поломка автотранспорта, из-за этого с некоторыми перевозчиками даже пришлось расторгнуть договора. Об этом сообщил директор хлебозавода «Салтовский» Андрей Руденко во время визита на предприятие городского головы Владимира Шумилкина.

По данным управления потребительского рынка, из-за непогоды 20 января подвоз хлеба задерживался на несколько часов. Из-за этого произошел сбой в системе производства и доставки хлеба. Установившиеся сильные морозы привели к многочисленным поломкам автотранспорта, который подвозит хлеб. Это, в свою очередь, привело к ажиотажу, в результате чего спрос на хлеб повысился. По словам Андрея Руденко, именно в связи с увеличившимся объемом потребления хлеба хлебозавод «Салтовский» увеличил объемы производимой продукции.

Как передает официальный сайт горсовета, на сегодняшний день все хлебозаводы города увеличили выпуск хлеба и скорректировали графики завоза хлеба на все торговые точки.

Всего же на сегодняшний день на хлебозаводах Харькова ежесуточно производится 289 тонн основных видов хлеба («Украинский» круглый, белый кирпичик – «Пшеничный» формовой и «Губернский» формовой). Это примерно соответствует обычным объемам выпуска хлеба.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.