В общежитии в Первомайском включено отопление

В одном из общежитий Первомайского появилось отопление. О том, что 37 семей уже несколько месяцев живут в здании без тепла, областным властям стало известно 13 января.

Оказалось, что здание, рассчитанное на 120 комнат, находится в частной собственности. Но в нем еще проживали 37 семей, которые пока еще не были отселены из общежития. Оказалось, что жилые помещения в общежитии в этом отопительном сезоне вообще не отапливались.

Была заполнена внутридомовая система отопления, но выяснилось, что есть порывы на нескольких этажах жилого дома. После проведения ремонтных работ 16 января отопление в общежитии было полностью восстановлено.

По состоянию на 17 января температура в помещениях и комнатах составляет +18 градусов, что полностью соответствует санитарным нормам, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.