В этом году АМК собирается проверить 3 районных жилищных предприятия

В этом году теротделение Антимонопольного комитета собирается проверить работу трех районных жилищных предприятий. Как сообщила начальник Харьковского теротделения АМК Виктория Нагний, проверка этих предприятий стоит в плане работы отделения на этот год.

Напомним, что АМК после повышения квартплаты в Харькове в октябре 2005 года рекомендовал всем жилпредприятиям начислять оплату только за фактически оказанные услуги. А если услуга не была оказана, делать перерасчет.

В прошлом году антимонопольный комитет проверял жилпредприятия районов области, и жалобы жителей на некачественную работу жилищников сократились. А вот в Харькове количество жалоб на работу жилищно-коммунальных предприятий постоянно увеличивается. По статистике, сказала Виктория Нагний, каждое 5-е нарушение, раскрытое Антимонопольным комитетом в 2005-м году, относится к отрасли жилищно-коммунального хозяйства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.