Четвертая неотложка: случайный пожар может обернуться трагедией

С нарушениями противопожарной безопасности работает много городских предприятий, в том числе и четвертая больница скорой неотложной медпомощи. Формальное постановление о закрытии больницы у пожарных есть. Но больница пока работает.

Александр Супрун, заместитель начальника управления пожарной безопасности УМВД Украины в Харьковской области: Оставить город без такого учреждения охраны здоровья граждан мы не можем. В случае возникновения пожара мы можем прогнозировать только массовые жертвы и крайне тяжелые последствия в этом здании.
Александр Супрун не винит руководство лечебницы в нарушении правил противопожарной безопасности. В прошлом году на эти цели больнице выделили полторы тысячи гривень. Чтобы не допустить трагедии в четвертой неотложке, при первом сигнале о пожаре туда сразу выезжают машины из восьми пожарных частей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.