Завод «Точмедприбор»: под угрозой «пожарного» закрытия

Руководство завода «Точмедприбор» обвиняет пожарное управление в излишней строгости и предвзятости в проверке противопожарной безопасности на заводе. Такое отношение пожарных руководство завода объясняет тем, что пожарное управление имеет виды на заводскую автостоянку по переулку Бутовскому.

Место под стоянку Управлению пожарной безопасности, утверждают здесь, пожарным обещал Михаил Пилипчук, бывший мэр Харькова. Нынешнее руководство города договоренностей не признало, и дело о стоянке с мертвой точки так и не сдвинулось.
Между тем, утверждают в Управлении, стоянка нужна не им лично, а харьковчанам, которым негде ставить автомобили.
На объективность по отношению к «Точмедприбору» ситуация со стоянкой, по словам заместителя начальника управления Александра Супруна, не влияет. В заводских цехах нет автоматической сигнализации, не хватает огнетушителей, внутренний противопожарный водопровод неисправен и разукомплектован. Этого уже достаточно, чтобы закрыть предприятие.
Александр Супрун, заместитель начальника управления пожарной безопасности УМВД Украины в Харьковской области: В 2001-м году был пожар, который чудом не перерос в пожар чудовищных размеров. И вообще, противопожарное состояние здесь находится на крайне низком уровне. Поэтому, подводя итог, заявляю: действия пожарной охраны справедливы, никакой взаимосвязи со стоянкой наши меры не имеют. Со стороны руководства «Точмедприбора» их комментарий я расцениваю как черный пиар в наш адрес.
А вот руководству «Точмедприбора» на решение проблем пожарной безопасности выделен последний срок – две недели.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.