Коммунальные полублага: горячую воду принесли в жертву

Горячей водой опять пожертвовали в пользу отопления. Такое решение вчера приняли «Харьковские тепловые сети» с одобрения городского начальства. Выделенного газа и на то, и на другое не хватает. Вину коммунальщики перекладывают на население, которое не платит за услуги.

Анатолий Пономарев, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства: В течение трех-пяти дней будет разворот с переходом на следующую декаду ноября, чтоб горячая вода была везде в городе. Если ее не будет, третий раз говорю, - только по техническим причинам.
Стоило в понедельник Анатолию Пономареву пообещать горячую воду в каждую квартиру, как уже в пятницу власти взяли свои слова обратно. Теперь мыть посуду и принимать душ харьковчане будут по графику.
За ответом на вопрос, есть ли шансы изменить ситуацию, губернатор Евгений Кушнарев посоветовал обратиться к городским властям. В понедельник очередной раз представители города и области отправятся в Киев на встречу с руководителями Нефтегаза Украины улаживать вопросы лимитов на газ и долгов за него.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.