fbpx На кортах города завершился турнир Кубок АИС - MediaPort

На кортах города завершился турнир Кубок АИС

На кортах парка Горького завершился турнир Кубок АИС, который проходил под эгидой Харьковской областной федерации тенниса. Его организаторы попытались сразу убить двух зайцев — поднять интерес харьковчан к теннису и разыграть автомобиль «Ситроен С3».

И то, и другое у них получилось. Компания, желающих выиграть главный приз, подобралась под стать рангу соревнований. Среди участников были чемпион Советского Союза Дмитрий Поляков, который играл в паре с Эрнестом Галиевым, бронзовый призер первенства Украины Дмитрий Задорожный.

Он составил компанию Юрию Сапронову. Но ни тем, ни другим дойти до финала не удалось, оба дуэта сошли на четвертьфинальной стадии. В полуфинале самым драматичным оказался поединок Руденко - Вериго - Раченко - Гаврилов.

Как передает «Овертайм», последние одолели своих оппонентов на тайм- брейке 10:7. В финал так же вышел еще один Гаврилов, и тоже по имени Роланд. Таким образом, отец и сын заняли позиции по разные стороны сетки. Удача сопутствовала Гаврилову-младшему. Он и Григорий Марков выиграли оба сета - 6:0, 6:1 и в награду получили автомобиль.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.