Харьковчанка подала в суд на супермаркет, в котором ей на голову упала упаковка сока

Шесть тысяч гривень собирается отсудить у руководства супермаркета "РОСТ" харьковчанка Оксана Трунова. Женщина получила сотрясение мозга после того, как в торговом зале супермаркета ей на голову упала шестикилограммовая упаковка сока. По словам пострадавшей, оплатить лечение руководство «РОСТа» отказалось, и теперь Оксана Трунова хочет через суд добиться возмещения не только материального, но и морального ущерба.

С верхней полки на голову Оксаны Труновой упала шестикилограммовая упаковка с соком, рассказывает муж пострадавшей Андрей. По его словам, жене стало плохо, но ни один из сотрудников супермаркета не подошел к ним и не предложил помощь.

Андрей Трунов, муж потерпевшей: «Слова даже «извините» не было. Просто сделали акцент, что это сделали не специально».

В больнице Оксане поставили диагноз «сотрясение мозга и ушиб мягких тканей темени». Женщина лечилась месяц. На лекарства, утверждает Оксана Трунова, ушла тысяча гривень. Сейчас она хочет вернуть эти деньги через суд. Делом принципа Оксана называет и возмещение морального ущерба – это еще пять тысяч. Говорит, после травмы до сих пор болят голова и глаза. Поэтому сумму компенсации Оксана считает оправданной.

Оксана Трунова, потерпевшая: «У меня продолжаются боли в глазницах. Я сначала думала, что это связано с тем, что я работаю - все-таки и напряжение глаз идет. Но поскольку я в данное время нахожусь в отпуске, а боли не прекращаются, я думаю, что все-таки это связано с той травмой».

В том, что произошло, руководство супермаркета "РОСТ" своей вины не видит - утверждает Оксана Трунова. Говорит, именно поэтому решила обратиться в суд.

Несколько недель под разными предлогами руководство супермаркета избегало встречи с журналистами, а сегодня в "РОСТе" официально заявили, что от каких-либо комментариев отказываются.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.