На народных гуляниях на Салтовке собралось более ста тысяч человек

Праздничные дни в Харькове и области прошли спокойно. Милиция и МЧС никаких чрезвычайных происшествий не зафиксировали, хотя гуляния собрали немало людей. На Салтовке, к примеру, в день города на народные гуляния, по оценкам организаторов, собралось более ста тысяч человек.

Праздник начинается в полдень. Самый первый концерт и поздравления в этот день от организаторов праздника - парламентариев-харьковчан из Народной Партии Владимира Литвина - ветеранам - тем, кто шестьдесят два года назад рисковал жизнью на фронтах Великой Отечественной.

Станислав Косинов, народный депутат, Народная Партия: «Я хотел бы пожелать, чтобы у вас было почаще такое хорошее настроение, которое есть сегодня. Это будет самый главный индикатор того, что наша жизнь стала лучше».

Анатолий Гиршфельд, народный депутат, Народная Партия: «Я хотел бы вам всем пожелать в этот день одного: чтобы вы были уверены в завтрашнем дне. А долг нашего поколения сохранить и укрепить вас в этой уверенности».

Народные гуляния на Салтовке от Народной Партии - настоящий марафон всевозможных конкурсов, концертов, зрелищ и аттракционов. День города, считают организаторы гуляний - праздник всенародный, и отмечать его надо так, чтоб веселился и стар, и млад.

Дмитрий Святаш, народный депутат, Народная Партия: «Сегодня мы празднуем день города и мне очень хочется, чтобы народные гуляния от Народной Партии запомнились харьковчанам всех поколений».

Катания на воздушном шаре - абсолютно бесплатные для мальчишек и девчонок, а также их родителей. Не хочешь кататься - рисуй на конкурсе граффити, пой караоке, бегай-прыгай или смотри, как это делают другие. Десант парашютистов с флагами никого не оставляет равнодушным.

Харьковчане:
– «Cамые приятные впечатления, особенно эти ребята. Которые с парашютом прыгали».
Тебе понравился праздник?
– Да.
А что тебе больше всего понравилось?
– Воздушный шар про парашютистов.

Владимир Криводед, парашютист: «Летчик жив, самолет цел. Полет удался. Самое главное, людям доставить удовольствие, чтобы это был праздник».

Праздник заканчивается около полуночи. Кульминация - концерт специально приглашенной группы "Скрябин" (по оценкам организаторов, он собрал более ста тысяч человек) и зрелищный фейерверк.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.