Самой красивой девушкой в Харькове стала 22-летняя Анна Елизарова

Вчера в Харькове на площади Свободы выбирали самую красивую девушку города. Десять финалисток, которых организаторы отобрали из двухсот участниц имели одинаковые надежды и шансы на победу. Но победительницей стала одна - 22-летняя Анна Елизарова.

Финал конкурса красоты и элегантности «Мисс Харьков-2005», который харьковчане видели на площади Свободы, – это только последний этап борьбы за звание самой красивой девушки в городе. Отборочные туры конкурса начались в сентябре прошлого года. Участницам пришлось пройти 9 испытаний: «Мисс Интернет», «Мисс Пресса», «Мисс Фото», «Мисс TV», «Мисс Клубов», «Мисс Подиум», «Мисс Грация», «Мисс Хозяюшка», «Мисс Интеллект».

Каждая из девушек получила звание и приз от спонсоров. В момент вручения наград стали известны результаты интернет-голосования и «Мисс Интернет» стала Наталья Шапочка, 20-летняя студентка университета радиоэлектроники. Сами финалистки выбрали «из самих себя» «Мисс дружбы» - Анну Хлыстун, которая учится на механико-математическом факультет ХНУ.

Но короновали на площади лишь 4-х конкурсанток:

третьей «Вице-мисс Харьков-2005» стала Яна Усатая, 21-летняя студентка академии физкультуры,
второй «Вице-мисс Харьков-2005» стала Ирина Строй, 19-летняя студентка филфака ХНУ,
первой «Вице-мисс Харьков-2005» стала Валентина Гордиенко, 23-летняя преподавательница русского языка и литературы,
«Мисс Харьков-2005» стала 22-летняя выпускница Харьковской академии культуры Анна Елизарова.

Победительница конкурса рассказала, что попала на конкурс совершенно случайно. «Пришла в сентябре записываться в шейпинг клуб на занятия, узнала, что проводится такой конкурс, и мне администрация сказала «приходи, мы очень просим» и не смогла отказать. На самом деле ожидала совсем другого, не думала, что все будет так интересно, как бы как целую жизнь прожили за этот год», – говорит Анна.

Самыми запоминающимися в конкурсе для Анны стали репетиции перед отборочными турами, а самым грустным - расставание с новыми подругами.

Елизарова Анна, «Мисс Харьков-2005», сразу после награждения: «Огромная растерянность… Вообще не ожидала, правда. Такие какие-то положительные непонятные эмоции. Мне было очень приятно стоять на сцене вместе с такими прекрасными девушками. Победу посвящаю своим любимым и близким».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.