В воскресенье самый сильный человек Украины попытается сдвинуть с места 16-тонный БТР

Гвоздем воскресной программы «Адреналин-шоу», которое будет проходить на площади Свободы, должно стать выступление Михаила Старова - обладателя титула "Самый сильный человек Украины". Он собирается публично установить новый рекорд - сдвинуть с места БТР производства КБ имени Мороза - весом шестнадцать с половиной тонн.

Михаил Старов, тяжелоатлет: «Никто не пробовал тянуть БТР и никто не знает, может ли его потянуть вручную один человек. Но на то мы и богатыри - будем пытаться. Получится - отлично. Не получится - будем знать, что нельзя его потянуть».

К ответственному выступлению Михаил Старов специально не готовится. Рассказывает, что упражнение - "тянуть что-то тяжелое" для атлетов - самое обычное. Утверждает, что может тянуть стотонный поезд, но в БТР не уверен - у него сложная система привода колес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.