Вместе с документами АО «Оникс» могли быть вывезены и документы ТРК «Нота»

Судебные исполнители завершили работу в офисе ТРК «Нота». По словам директора ТРК Виталия Кириленко, исполнитель изъял документы АО «Оникс», которые находились на ответственном хранении директора в помещении «Ноты». Кроме того, не исключено, что вместе с документами «Оникса» исполнитель забрал и документы «Ноты». Какие точно документы были описаны, Виталию Кириленко пока не известно.

По словам Кириленко, исполнитель действовал на основании решения районного суда Днепропетровской области о ликвидации АО «Оникс» и всеукраинской сети радио «Мелодия». Иск в суд, по словам директора «Ноты», был подан одним из акционеров «Оникса». Причем руководство акционерного общества не было уведомлено ни о суде, ни о решении, ни о том, что явятся судебные исполнители.

Судебный исполнитель, по словам директора ТРК «Нота», не дал ознакомиться со списком изъятых документов. Представителей АО или ТРК в помещение, пока работал исполнитель, не пускали. Судебный исполнитель пригласил двух понятых, причем, по словам директора «Ноты», один из них оказался из Днепропетровска.

Приехавший на улицу Чернышевского к офисам «Ноты» и «Оникса» представитель Министра внутренних дел в Харькове Александр Сирота не смог получить от жителя Днепропетровска документы, удостоверяющие его личность, сообщил Кириленко.

Комментарии от работников исполнительной службы корреспондентам МГ «Объектив» пока получить не удалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.