Секреты застройки Харькова – в руках у киевлян

Пути развития Харькова будут определять киевляне. Сегодня подвели итоги конкурса на разработку генерального плана застройки Харькова. Планом займется столичная проектная организация – Государственный институт по проектированию городов «Гипрогород». Вместе с заказом на генплан киевляне получат и полтора миллиона гривень из бюджета.

Хотя в конкурсе участвовали и харьковские проектировщики, конкурсная комиссия решила, что у столичных специалистов больше опыта в разработке генпланов городов-миллионников.
Впрочем, это не означает, что местные архитекторы совсем не будут иметь отношения к плану застройки Харькова. Скорее всего, они выступят подрядчиками. Главный строительный документ на ближайшие десять с небольшим лет город должен получить через год и два месяца.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.