Городские власти хотят получить денежную компенсацию при продаже недостроев

В Харькове осталось около 13 объектов незавершенного строительства, которые находятся в коммунальной собственности. Как сообщил начальник управления социально-экономического развития города Юрий Сабина, это в основном мелкие стройки.

Юрий Сабина говорит, что городские власти хотят при продаже этих объектов получить денежную компенсацию – оплату уже выполненных работ.

Он сообщил, что в прошлом году большинство крупных объектов незавершенного строительства переданы в частные руки. По словам Юрия Сабины, среди них – общежитие по Салтовскому шоссе, 266, блок обслуживания по Луи Пастера, здание на Алексеевке по улице Архитекторов.

А недострой - клиника на улице Балакирева, сказал Юрий Сабина, возможно, будет достроен городскими властями как жилой дом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.